Социальные “Вафли” от Samsung

 

Похоже, южнокорейскому конгломерату Samsung не дают покоя не только лавры купертиновцев, но и достижения Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), Кевина Систрома (Kevin Systrom) и Майка Кригера (Mike Krieger). Намёк на это даёт их заявление о работе над созданием и запуском их собственной социальной сети “Waffle”. 

Приложение позволит создавать коллажи из фотографий сразу нескольким пользователям. Предварительную информацию того, как это работает можно почерпнуть из промо-видео, сопровождающего анонс. Однако, будет ли возможность дополнять коллаж только у друзей или приглашённых к этому совместному творчеству людей, либо же данный процесс будет распространяться на весь коллективный разум новой сети пока не уточняется.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.11.2017
Стационарный интерактивный робот для дома Jibo, разработанный львовской компанией Waverley Software, попал на обложку американского еженедельника Time и в список 25 лучших изобретений 2017 года.
Далее
08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее