Соланж вернулась с двумя новыми видео на треки “Don’t Touch My Hair” и “Cranes in the Sky”

Всего пару дней назад представив свой четвёртый студийный альбом “A Seat At The Table”, Соланж Ноулз (Solange Knowles) вернулась с экранизацией сразу на два трека, входящих в состав его повествования “Don’t Touch My Hair” и “Cranes in the Sky”. Режиссёром обоих работ стал супруг американской фанк, дэнс-поп, инди-поп и соул исполнительницы Алан Фергюсон (Alan Ferguson), тогда как за визуальные образы отвечала сама 30-летняя дива и активный борец за права темнокожих женщин. 

Именно эта социальная тема стала своеобразным манифестом как представленных видеоработ, так и всего альбома в целом. В своих интервью глянцевым и музыкальным изданиям Ноулз не раз отмечала, что не готова мириться с текущим положением дел в современном обществе, в котором процессы самоидентификации поднимаются особенно остро, будь то расовая или гендерная принадлежность.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее