Солист The Strokes перепел хит The Velvet Underground

Наверно, каждый меломан знаком с культовой композицией «Run Run Run» от The Velvet Underground. Диск The Velvet Underground & Nico, в который вошел этот трек, не только принес колоссальную популярность рокерам в шальные 70-ые, но и вошел в рейтинг издания Rolling Stone, обосновавшись на 13 позиции списка 500 самых культовых дисков всех времен.

И сейчас, на волне сумасшедшей популярности первой серии сериала «Винил» (Vinyl), о которой мы уже писали, самое время вспомнить о столь легендарной музыке еще раз. Именно этим и занялся лидер коллектива The Strokes Джулиан Касабланкас (Julian Casablancas). Музыкант записал кавер песни «Run Run Run», приурочив свое творение как раз вышеуказанному сериалу о продюсерской компании и музыкальному изобилию рок-н-ролла 70-ых годов.

Пока свежий трек от инди-рок исполнителя не попал в саундтрек киноленты от Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) и Мика Джаггера (Mick Jagger), которые, как мы помним, являются сценаристами мини-фильма, но с учетом новостей о продлении «Винила» на второй сезон ситуация может исправиться.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее