Солистка Florence + The Machine носит украинские вышиванки

Флоренс Уэлч (Florence Welch), больше известная, как солистка группы «Florence + The Machine», всегда соблюдала свой особый стиль в одежде. В ее гардеробе найдется все от эпохи хиппи до современных ультрамодных моделей одежды с пайетками. Нашлось место в гардеробе певицы и для украинской вышиванки, да не одной, а сразу нескольких моделей украинского дизайнера Vita Kin.

 

 

Свои «сокровища» Флоренс показала недавно в документальном ролике. По сюжету Флоренс продемонстрировала поклонникам свой дом, рассказала, чем занимается во время перерывов между гастролями и, конечно, показала самую сокровенную комнату каждой девушки – гардеробную!

В ней то и можно увидеть работы украинского дизайнера, которые девушка с удовольствием примеряла и продемонстрировала зрителям. 

 

24.11.2017
Продвижение товаров и услуг в Сети от традиционного маркетинга отличается набором инструментов и скоростью, с которой их нужно уметь применять. Что это за инструменты, где о них узнать и у кого учитьс...
Далее
24.11.2017
Вчерашним вечером все ценители нескучного шоппинга собрались в ТЦ Осean Plaza на коктейль издания Marie Claire и двух итальянских брендов – Intimissimi и Calzedonia. Гости события знакомились с новыми...
Далее