Солистка Florence + The Machine носит украинские вышиванки

Флоренс Уэлч (Florence Welch), больше известная, как солистка группы «Florence + The Machine», всегда соблюдала свой особый стиль в одежде. В ее гардеробе найдется все от эпохи хиппи до современных ультрамодных моделей одежды с пайетками. Нашлось место в гардеробе певицы и для украинской вышиванки, да не одной, а сразу нескольких моделей украинского дизайнера Vita Kin.

 

 

Свои «сокровища» Флоренс показала недавно в документальном ролике. По сюжету Флоренс продемонстрировала поклонникам свой дом, рассказала, чем занимается во время перерывов между гастролями и, конечно, показала самую сокровенную комнату каждой девушки – гардеробную!

В ней то и можно увидеть работы украинского дизайнера, которые девушка с удовольствием примеряла и продемонстрировала зрителям. 

 

24.05.2018
Продолжая мировую традицию, заложенную 15 лет назад, украинское издание COSMOPOLITAN провело церемонию награждения, отмечающую заслуги известных людей страны, достигших за год исключительных результат...
Далее
23.05.2018
Вчерашним вечером в столичном кинотеатре Оскар в ТРЦ Gulliver собрались истинные ценители культовой космической саги Звездные войны, чтобы стать первыми зрителями спин-оффа “Соло: Звездные войны. Исто...
Далее