Солистка группы Paramore вышла замуж

Завидная невеста и вокалистка рок-группы Paramore — Хейли Уильямс (Hayley Williams) – сочеталась браком с Чедом Гилбертом (Chad Gilbert), гитаристом коллектива New Found Glory. Влюбленные стали семьей в субботу, 20 февраля. Закрытая церемония бракосочетания состоялась в Теннесси.

 

 

Для свадебного банкета творческие молодожены выбрали здание Франклинского Театра, который они оба обожают. По словам фотографа, снимавшего событие, это была одна из лучших панк-свадеб, романтичная и драйвовая одновременно.

Хейли Уильямс (Hayley Williams) выбрала платье от Vera Wang, а жених — элегантный классический костюм. Но после того, как официальная часть церемонии закончилась, Хейли сменила верхнюю часть платья на футболку с именем своего возлюбленного.

 Энергичные молодожены веселились от души, танцуя под музыку групп Anthony Adams и The Night Owls. А прежде чем съесть праздничный торт, влюбленные размазали его по лицам друг друга.

История взаимоотношений Хейли и Чеда началась в 2008 году. Спустя 6 лет пара объявила о помолвке. Еще 2 года ушло на подготовку к свадьбе. 

 

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее