Солистка группы Paramore вышла замуж

Завидная невеста и вокалистка рок-группы Paramore — Хейли Уильямс (Hayley Williams) – сочеталась браком с Чедом Гилбертом (Chad Gilbert), гитаристом коллектива New Found Glory. Влюбленные стали семьей в субботу, 20 февраля. Закрытая церемония бракосочетания состоялась в Теннесси.

 

 

Для свадебного банкета творческие молодожены выбрали здание Франклинского Театра, который они оба обожают. По словам фотографа, снимавшего событие, это была одна из лучших панк-свадеб, романтичная и драйвовая одновременно.

Хейли Уильямс (Hayley Williams) выбрала платье от Vera Wang, а жених — элегантный классический костюм. Но после того, как официальная часть церемонии закончилась, Хейли сменила верхнюю часть платья на футболку с именем своего возлюбленного.

 Энергичные молодожены веселились от души, танцуя под музыку групп Anthony Adams и The Night Owls. А прежде чем съесть праздничный торт, влюбленные размазали его по лицам друг друга.

История взаимоотношений Хейли и Чеда началась в 2008 году. Спустя 6 лет пара объявила о помолвке. Еще 2 года ушло на подготовку к свадьбе. 

 

 

22.01.2018
Премия Гильдии актёров США вчерашним вечером собрала весь свет американского кинематографа на красной дорожке, а затем и в зале лос-анджелесского Shrine Auditorium на торжественную церемонию награжден...
Далее
19.01.2018
Известный украинский исполнитель MONATIK, дважды становившийся лауреатом музыкальной премии M1 Music Awards не стал исключением, пополнив список тех, кто остался навсегда покорённым духом этого бунтар...
Далее
08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее