Солистка The Cranberries в новом проекте D.A.R.K.

Долорес Мэри Айлин О’Риордан (Dolores Mary Eileen O’Riordan), известная многим как солистка рок-коллектива The Cranberries, активно пробует себя в разных музыкальных направлениях, начиная от сольной карьеры и до роли судьи ирландской версии шоу The Voice of Ireland в 2013 году.

 

 

И хоть попытки самостоятельного творчества получились не настолько удачными, как работа в The Cranberries, а вылились лишь в две сольных пластинки в 2007 и 2009 году, Долорес продолжает творить в рамках коллектива D.A.R.K. с 2014 года. К слову, группа готовит к релизу свой дебютный студийник под названием «Science Agrees», а кроме фронвумен The Cranberries в группе числятся известный электронщик с Нью-Йорка Оле Корецки  (Olé Koretsky) и басист The Smiths Энди Рурк (Andy Rourke). 

 

 

«Curvy»– это первый сингл, который трио презентовали в данном составе, ведь альбом готовился уже на протяжении двух последних лет и наконец-то получил дату официального релиза – 27 мая пластинка «Science Agrees» увидит мир.

В первый лонгплей D.A.R.K. войдут десять треков, так что пока наслаждаемся премьерой лид-сингла «Curvy», и ждем премьеры.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.09.2017
Ох, как же мы любим такие приятные сюрпризы! Американские инди-рок, экспериментал хип-хоп и альтернативщики The Neighbourhood, на радость всем своим поклонникам и нам в том числе, выложили сегодня в с...
Далее