Шон Мендес подвинул Джастина Бибера

Неужели после 6-недельного лидерства в британском чарте Джастина Бибера (Justin Bieber) и его трека «Love Yourself» кто-то смог изменить, казалось бы, «железную» позицию? Оказывается, этим уникальным музыкантом стал Шон Мендес (Shawn Mendes) с синглом «Stiches», и хотя отрыв от Бибера составил всего лишь полторы тысячи копий, но факт остается фактом – Мендес смог занять первую строчку рейтинга.

Напомним, что популярность музыкант обрел не сразу, а признание его композиции проходило постепенно – уже целый год «Stiches» находится в рейтинге TOP-100, и за это время проделала долгий пусть с 97 места до первого.

Среди главных лидеров, вошедших в первую десятку британского чарта, стал дуэт 99 Souls и их сингл «Girl Is Mine», One Direction с «History», Adele и ее безусловный хит «Hello», а также Major Lazer с треком «Light It Up».

Джастин Бибер, к слову, занимает три позиции подряд – вторую строчку мы уже обсудили, а на третьей и четвертой расположились композиции «Sorry» и «What Do You Mean» соответственно.

 

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее