Шон Пен помог поймать мексиканского наркобарона «El Chapo»

Недавно стало известно, что голливудский актер Шон Пен (Sean Penn) проводил интервью для журнала Rolling Stone с одним из самых разыскиваемых гангстеров нашего времени мексиканским наркобароном «Эль Чапо» (El Chapo). Его настоящие имя Joaquin Guzman, и он уже был не раз арестован, но в прошлом году бежал из тюрьмы.

 

 

El Chapo один самых богатейших людей на планете. Он никогда не скрывал, что заработал эти деньги продажей наркотиков и оружия. В своем видео-интервью, которое он дал Шону Пену (Sean Penn), он не раз говорил, что в его власти многое, есть подводные лодки, самолеты, танки, но он не намерен их применять против американцев, поскольку использует их лишь в целях самозащиты. А по поводу наркотиков мексиканский «Аль Капоне» сказал, что пока есть спрос – он будет богатеть.

 

 

После интервью наркобарон был снова схвачен правоохранительными органами. Некоторые отчеты утверждают, что в это время Пен работал на Интерпол и помог отследить преступника, а видео-интервью было записано специально.

Как говорит сам Шон Пен (Sean Penn), своим интервью он хотел показать американцам, что проблема не El Chapo, а в самих американцах, в потребителях злого зелья. По последней информации Эль Чапо (El Chapo) снова бежал из тюрьмы строго режима.

 

22.05.2017
Каннский кинофестиваль традиционно представляет публике не только новинки индустрии, собирая звёзд на премьерные показы картин-участников конкурсного отбора, но и сопроводительные мероприятия, некотор...
Далее