Шон Пен помог поймать мексиканского наркобарона «El Chapo»

Недавно стало известно, что голливудский актер Шон Пен (Sean Penn) проводил интервью для журнала Rolling Stone с одним из самых разыскиваемых гангстеров нашего времени мексиканским наркобароном «Эль Чапо» (El Chapo). Его настоящие имя Joaquin Guzman, и он уже был не раз арестован, но в прошлом году бежал из тюрьмы.

 

 

El Chapo один самых богатейших людей на планете. Он никогда не скрывал, что заработал эти деньги продажей наркотиков и оружия. В своем видео-интервью, которое он дал Шону Пену (Sean Penn), он не раз говорил, что в его власти многое, есть подводные лодки, самолеты, танки, но он не намерен их применять против американцев, поскольку использует их лишь в целях самозащиты. А по поводу наркотиков мексиканский «Аль Капоне» сказал, что пока есть спрос – он будет богатеть.

 

 

После интервью наркобарон был снова схвачен правоохранительными органами. Некоторые отчеты утверждают, что в это время Пен работал на Интерпол и помог отследить преступника, а видео-интервью было записано специально.

Как говорит сам Шон Пен (Sean Penn), своим интервью он хотел показать американцам, что проблема не El Chapo, а в самих американцах, в потребителях злого зелья. По последней информации Эль Чапо (El Chapo) снова бежал из тюрьмы строго режима.

 

24.02.2017
Reforma – это первый в Харькове салон красоты, в котором соединены не только косметические и бьюти-процедуры премиальных марок, но и элегантный дизайн, нишевые ароматы, музыка и очарование мегаполиса....
Далее