Sony планирует воскресить игру Wild Arms

Возможно, в 2016 году культовый ролевой сериал Wild Arms вернется с новыми сериями. Напомним, что эра Wild Arms, которую создал Акифуми Канеко, началась в 1996 году – тогда первый сюжет появился на приставке PlayStation. Вплоть до 2007 года создатели при поддержке официальных партнеров и владельцев авторских прав Sony Computer Entertainment выпускали новые серии, после чего проект Wild Arms был прикрыт.

И вот, на прошлой неделе состоялась встреча Wild Arms и концерна Sony, которые уже не раз высказывали свое желание продолжить работу с легендарным сериалом. Конечно, главные персонажи, которые работали над игрой, присутствовали на данном митинге – тут был замечен не только Акифуми Канеко (Akifumi Kaneko), но и Кентаро Мотомура (Kentaro Motomura), являющийся продюсером SCE и представитель отдела маркетинга Тако Мисидзима (Tako Misidzima). Первые комментарии от участников встречи оказались очень душевными и теплыми – похоже, шанс воскресить Wild Arms в этом году более чем реален!

Японские форумы просто пестрят комментариями на эту тему, а к азиатским фанатам быстро поключились и западные любители сериала, которые будут счастливы такому ожидаемому возвращению Wild Arms в скором времени!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

05.12.2016
Триумфатор в мире консольных игр 2013 года, детище студии Naughty Dog специально для Sony Computer Entertainment с эксклюзивом на PlayStation 3 и PlayStation 4, экшн-приключение и частично ужасы “The...
Далее
30.11.2016
Пока в нашей стране вопрос авторских прав и контента, на которые оно распространяется, является достаточно спорным, отталкивающимся в основном от сайтов, предоставляющих этот самый контент бесплатно,...
Далее