Создана первая лазерная бритва Skarp

Инновационные гаджеты шокируют общественность каждый день, и когда кажется, что все возможное уже придумано, появляются все новые и новые сверхтехнологические девайсы.

Также и произошло с лазерной бритвой Skarp, которая появилась благодаря ирвинским разработчикам в Калифорнии. Двое творцов, Морган Густавссон (Morgan Gustavsson), и Пол Бинан (Paul Binun) провели долгое исследование, и на основе технологии IPL (интенсивно пульсирующего света), столь популярной в салонах по всему миру для удаления волос, создали лазерную бритву, которая с помощью расчета лазерного луча и его волновой длины в состоянии удалить все волосы кожного покрова у любого человека на планете. 

Стоит отметить, что процесс разработки чудо-бритвы очень затратный, ведь ученым понадобился не один год для совершенствования механизмов работы. Поэтому были привлечены пожертвования на Kickstarter – достаточно популярная платформа для стартаперов в последние годы. Меньше чем за месяц новинка Skarp собрала больше 250000 долларов, а первые ряды инвестирующих уже заполучили себе лазерную бритву за 89 долларов.

Поговорим немного о технологии работы этой новинки: лазерные лучи очень качественно и детально срезают волоски любой длины и структуры, не оставляя порезов и ожогов, в отличие от лазерной эпиляции.

Также бритва Skarp может беспроблемно контактировать с водой, поэтому если вы любитель бриться именно в душе, инновационный лазерный девайс отлично подойдет. К тому же, в обычных условиях Skarp не нужно промывать водой, очищать и менять картриджи – ноу-хау будет вашим вечным помощником.

Лазерная бритва выполнена из сплава алюминия, а значит, полностью безопасна, легка в пользовании и при этом полностью одобрена медиками, ведь ее технология работы помогает защитить кожу от постоянных инфекционных контактов и сыпей, как часто бывает с одноразовыми бритвами.

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее