Стала известна дата выхода “All Eyez on Me” – биографической ленты о Тупаке Шакуре

Новость об окончании съёмочного процесса и скором выходе на большие экраны биографической ленты “All Eyez on Me” о легенде рэпа и хип-хопа 90-х Тупаке Шакуре (Tupac Shakur), названном в честь последнего альбома исполнителя и активиста за права темнокожих в Америке, состоявшего, как и большая часть его родственников, в афроамериканской леворадикальной организации “Черные Пантеры”, массировалась ещё в конце сентября этого года. Однако, из-за неразберихи с авторскими правами, выдвинутыми рэпером с Западного побережья Дазом Диллинджером (Daz Dillinger) относительно трека “Ambitionz Az A Ridah”, релиз картины был смещён на 11 ноября, чему также не суждено было состояться.

Со слов продюсера картины ЛТ Хаттона (LT Hutton), теперь все вопросы удалось уладить и окончательная дата премьеры биографической драмы назначена на 16 июня – день рождения Тупака, которому в следующем году исполнилось бы 36 лет.

Трагическая гибель рэпера, повествующего в своих текстах о тяжелой жизни в гетто, бедности, расизме, насилии и прочих проблемах современного общества, произошла в сентябре 1996 года, когда после ожесточённой “холодной войны” между двумя побережьями, Шакур получил несколько огнестрельных ранений. Инцидент произошел 7 сентября и до 13-го врачи Медицинского Центра Невады боролись за жизнь исполнителя, пока мать Тупака, Афени Шакур (Afeni Shakur), не приняла решение отключить сына от аппарата искусственного поддержания жизни.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее