Стали известны реальные гонорары голливудских актёров

Издание Variety опубликовало список гонораров ведущих голливудских актёров, фильмы которых выходили в последние 2 года или планируются к релизу в ближайшем будущем.

Первую ступеньку рейтинга возглавляет Дэниел Крейг (Daniel Craig), который путём нехитрых манипуляций с желанием дальнейшего участия в “Бондиане”, заработает за следующую роль специального агента 007 $25 миллионов долларов США. За ним, к удивлению нашей редакции, следуют Дуэйн “Скала” Джонсон (Dwayne “The Rock” Johnson) и Вин Дизель (Vin Diesel), актёрское мастерство и популярность которых оценивается в $22 и $20 миллионов соответственно.

 

Дэниел Крейг

 

В пятёрке лидеров числятся также Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), которая за роль в фильме “Барби”, запланированном к выходу на большие экраны в 2020 году, получит $15 миллионов и Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), заработавшая столько же за участие в картине “Красный Воробей”.

 

Энн Хэтэуэй

 

Журнал также отметил Роберта Дауни младшего (Robert Downey Jr.) и его способность зарабатывать $10 миллионов долларов за 15 минут присутствия в образе Тони Старка в фильме “Человек-паук: Возвращение домой”.

Также социологи Variety отметили, что в последнее время зрители ходят смотреть не столько на актёра, сколько на его персонажа, поэтому высокими гонорарами отмечены лишь те представители киноиндустрии, на ролях которых держатся крупные франшизы.

 

Роберта Дауни мл.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.05.2018
Продолжая мировую традицию, заложенную 15 лет назад, украинское издание COSMOPOLITAN провело церемонию награждения, отмечающую заслуги известных людей страны, достигших за год исключительных результат...
Далее
23.05.2018
Вчерашним вечером в столичном кинотеатре Оскар в ТРЦ Gulliver собрались истинные ценители культовой космической саги Звездные войны, чтобы стать первыми зрителями спин-оффа “Соло: Звездные войны. Исто...
Далее