Star Wars наступают!

 

Уже через 2 дня состоится премьера долгожданного седьмого сезона «Звездных войн». На фоне общего помешательства вокруг премьеры, не могли оставаться в стороне и именитые модные бренды. Предлагаем вам ТОП-5 самых ярких коллабораций в стиле «Пробуждение силы».

 

J. Crew

Американский бренд J. Crew представил лимитированный выпуск одежды J. Crew X Star Wars, естественно, посвященный главным героям саги. В коллекцию бренда вошли футболки, свитшоты и рюкзаки со «звездной» тематикой. При этом дизайнеры взяли за основу не современные изображения героев, а архивные снимки. Получилось очень эпично.

 

 

Uniqlo

Бренд Uniqlo тоже не остался в стороне и выпустил коллекцию футболок, правда, с собственной интерпретацией саги. Дизайнеры украсили футболки собственными принтами в стиле комиксов и цитатами из фильма.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adidas Original

Даже такой именитый бренд, как Adidas не стал «пасти задних» и ворвался в мир поклонников саги с новой коллекцией Vintage vs. Modern, где дизайнеры объединили новых и прежних героев.

 

 

American Tourister

Хотите чемодан с Дартом Вейдером? Тогда вам нужно посетить магазин American Tourister, где как раз вышла новая коллекция тематических рюкзаков и чемоданов.

 

50 Cent

Американский рэпер 50 Cent – ярый поклонник космической саги, неудивительно, что его коллекция наушников, выпущенная совместно с Lukasfilm – было событием ожидаемым и неизбежным. 

 

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее