Star Wars наступают!

 

Уже через 2 дня состоится премьера долгожданного седьмого сезона «Звездных войн». На фоне общего помешательства вокруг премьеры, не могли оставаться в стороне и именитые модные бренды. Предлагаем вам ТОП-5 самых ярких коллабораций в стиле «Пробуждение силы».

 

J. Crew

Американский бренд J. Crew представил лимитированный выпуск одежды J. Crew X Star Wars, естественно, посвященный главным героям саги. В коллекцию бренда вошли футболки, свитшоты и рюкзаки со «звездной» тематикой. При этом дизайнеры взяли за основу не современные изображения героев, а архивные снимки. Получилось очень эпично.

 

 

Uniqlo

Бренд Uniqlo тоже не остался в стороне и выпустил коллекцию футболок, правда, с собственной интерпретацией саги. Дизайнеры украсили футболки собственными принтами в стиле комиксов и цитатами из фильма.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adidas Original

Даже такой именитый бренд, как Adidas не стал «пасти задних» и ворвался в мир поклонников саги с новой коллекцией Vintage vs. Modern, где дизайнеры объединили новых и прежних героев.

 

 

American Tourister

Хотите чемодан с Дартом Вейдером? Тогда вам нужно посетить магазин American Tourister, где как раз вышла новая коллекция тематических рюкзаков и чемоданов.

 

50 Cent

Американский рэпер 50 Cent – ярый поклонник космической саги, неудивительно, что его коллекция наушников, выпущенная совместно с Lukasfilm – было событием ожидаемым и неизбежным. 

 

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее
14.12.2017
Американская компания Walt Disney, занимающаяся кино, видео и производством анимационных фильмов, а также владеющая сетью тематических парков семейного досуга Disney Land купила активы кинокомпании ме...
Далее