Стартовала первая неделя музыкального фестиваля Coachella

Для тех, у кого по различного рода причинам не получилось стать одним из трехсоттысячной толпы на фестивале Coachella, официальный старт которого состоялся в пятницу, есть, тем не менее, возможность хотя бы виртуально приобщиться к всеобщей меломанской одержимости благодаря ежедневной онлайн-трансляции с события на его официальном канале в YouTube. Кроме того, все пропущенные выступления можно с лёгкостью пересмотреть, просто выбрав из программы прошедших дней интересующие вас команды и исполнителей, и усевшись поудобнее перед большим телевизором, подключённым, желательно к не менее большим колонкам, позволить себе, а может и своим соседям, не успевшим выбраться в загородные дома и на дачные участки, получить весь диапазон звучания любимых композиций. 

Так, в пятницу мы выбрали для себя шоу хедлайнеров LCD Soundsystem, Mavis Staples, Foals, The Kills, A$AP Rocky, Jack Ü, Joey Bada$$, Ibeyi, The Last Shadow Puppets, Sufjan Stevens, Savages, M83, HEALTH, Christine and the Queens, DJ Mustard, Underworld, и Rae Sremmurd. В субботу Run the Jewels, Courtney Barnett, Chvrches, Disclosure, Ice Cube, Alvvays, Deerhunter, Unknown Mortal Orchestra, Grimes, Rhye, Vince Staples, Purity Ring и RL Grime, и, наконец-то, сегодня нас ждут выступления Beach House, Death Grips, Matt and Kim, the 1975, Major Lazer, Sia, Hudson Mohawke, Autolux, Kamasi Washington, Baauer и Flume. И да, пока пишется эта статья, на фоне звучит невероятный Гари Кларк младший (Gary Clark Jr.).

 

Канал 1

 

Канал 2

 

Канал 3

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее