Стартуют Mercedes-Benz Odessa Fashion Days 2017

Со 2 по 4 июня в нашей Мекке пляжного отдыха, а теперь уже и моды, состоится 7-й сезон Mercedes-Benz Odessa Fashion Days. По традиции событие привлечёт в качестве гостей всех неравнодушных к fashion-индустрии: лидеров мнений, журналистов профильных и глянцевых изданий, блоггеров и фотографов.

Основной площадкой для показов участников и сопроводительных вечеринок станет M1 Club Hotel. “Одесса – это вторая модная столица Украины и идеальное место для показа круизных коллекций дизайнеров. На протяжении более, чем пяти лет июнь начинается в Одессе в компании модных профессионалов. Mercedes-Benz Odessa Fashion Days – лучшее место для заряда на весь сезон. Сразу после показов в Одессе мы отправимся в Париж для международных продаж в шоу-руме More Dash. Приятно, что именно Mercedes-Benz Odessa Fashion Days откроет модный сезон в самом его начале. Очень жду нового сезона и с радостью оглядываюсь в минувшие, открывшие замечательные модные имена – такие как Jealousy, WeAnnaBe и многих других. Показы, маркет, вечеринки – все в честь новых коллекций сезона PS18 на Mercedes-Benz Odessa Fashion Days,” – делится своими ожиданиями от предстоящей недели моды сооснователь парижского шоу-рума More Dash Наталья Моденова.

В рамках программы инициаторы Mercedes-Benz Fashion Days также проведут премьеру 37-ой недели моды, мировая реклама которой была снята Люком Гилфордом (Luke Gilford) в Калифорнии при участии британской хип-хоп и рэп звезды M.I.A. в образе от украинского дизайнера Anna October. 

Вечеринка открытия Mercedes-Benz Odessa Fashion Days 2017 состоится 2 июня в Kokon Space, а в программе недели показы Anna K, американского streetwear-бренда SSUR, WeAnnaBe, а также круизные коллекции от молодых, но весьма перспективных дизайнеров Pakhtusova, LUT, Kristina As, Kapsamu n и ZOv Design.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее