Steepshot – мобильное приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту

Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на платформе iOS и пока что в тестовом режиме для пользователей устройств на Android.

Для старта нового “бизнеса” необходимо зарегистрироваться в приложении и начать выгружать фотографии. Получая одобрение от других пользователей, каждый лайк добавляет к ней определённую нефиксированную стоимость, которая, в свою очередь, зависит от количества денег, то есть, популярности лайкнувшего ваш снимок пользователя (чем больше его заработок, тем больше и ваш и наоборот).

 

 

“Токены начисляются в результате запрограммированной эмиссии. Большая их часть достается именно тем, кто производит контент. И между ними идет распределение пропорционально количеству полученных лайков,” – рассказывает о работе общей монетизации один из разработчиков Steepshot Павел Мартынов.

Криптовалюта конвертируется в доллары США по курсу, доступа к которому у обычных пользователей нет, однако, прелесть в том, что заработанные средства можно без особого труда вывести на карту или личный банковский счёт через блокчейн-платформы Steem и Golos. Само же приложение зарабатывает на комиссии с транзакций, разнице в курсах валют и промопостах.

В общем, вы как хотите, а мы ушли фотографировать! К слову, сегодняшняя стоимость биткоина оценивается в $4000 долларов США.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2017
Вчерашняя презентация компании Apple впервые проходила в новом Театре Стива Джобса, в новом кампусе компании, об инновационности которого уже давно сложили легенды. Однако, кроме этого новшества, всех...
Далее