Стиль Амаль Клуни: 5 важных деталей

 

Амаль Клуни не только красивая женщина, которая смогла заполучить самого желанного холостяка планеты, она умна, успешна и до знакомства с Джорджем Клуни успела сделать себе карьеру и имя. В свои 40 лет она впечатляет точеной фигурой, элегантностью и женственностью, а подражать ее чувству стиля пытаются многие представительницы слабого пола. Смотря на снимки госпожи адвоката, чувствуешь уверенность и гармонию,  Амаль  всегда удается  сохранять равновесие и превосходно выглядеть в любом наряде. Заголовки прессы буквально пестрят новостями: «Амаль Клуни покорила нью-йоркскую вечеринку круженым прозрачным топом», «Амаль Клуни выбрала красное платье, отправляясь читать лекцию студентам университета», «Амаль надела кремовый костюм на работу». Такому вниманию может позавидовать любая фэшн-дива, которой Амаль с легкостью составит конкуренцию.

 

George Clooney, Amal Clooney, Амаль Клуни, амаль клуни стиль, george clooney wife, amal clooney instagram, Стиль Амаль Клуни, платье-футляр

 

В этом году супруга Клуни стала одной из фавориток Met Gala 2018. Институт костюма выбрал непростую тему, но миссис Клуни справилась с этой задачей успешно. Как добиться такого утонченного вкуса и всегда попадать в списки «самых стильных знаменитостей» рассказываем на примере Амаль Клуни.

 

Не бойтесь рисковать

Самовыражение – это основа стиля. Причем в этих вопросах нужно всегда сохранять уверенность, быть смелой и решительной. Взгляните на образы Амаль: она запросто может сочетать голубое пальто и леопардовый принт или на красную ковровую дорожку надеть высокие перчатки и корсет со шлейфом. Например, в этом году на Met Gala 2018 она надела брючный костюм, что вызвало бурю недоумения, но модные критики отметили смелое решение, назвав его «нетрадиционным взглядом на стилистические рамки». Мы уверены, в таком образа она легко может прийти в зал суда и выиграть очередное дело.

 

George Clooney, Amal Clooney, Амаль Клуни, амаль клуни стиль, george clooney wife, amal clooney instagram, Стиль Амаль Клуни, платье-футляр

 

Эксперименты с цветом

Как много девушек зацикливаются на одном цвете и чаще всего ‒ это черный или серый. Амаль предпочитает разнообразие, и без лишнего стеснения пускается во все тяжкие, экспериментируя с цветовой палитрой.

 

Одежда должна подчеркивать достоинства

Идеальных людей не существует, поэтому все мы пытаемся скрыть недостатки фигуры с помощью одежды. Но, глядя на Амаль, всегда видишь только сильные стороны: выразительные глаза, стройные длинные ноги и плоский живот. В 40 лет эта женщина надевает кроп-топы и платья длины мини и еще никто из журналистов не написал, что она вульгарна или одета неуместно.

 

Быть леди

Сильная женщина ‒ это не всегда женщина в строгом брючном костюме. Амаль опровергла этот стереотип с легкостью, выступая в зале суда в безупречном юбочном костюме. По словам самой адвокатессы у нее бесчисленное количество юбочных костюмов, которые помогают ей чувствовать себя женственной, даже в суровом мужском мире. Каждый раз, надевая такую униформу, она выглядеть элегантно.

 

George Clooney, Amal Clooney, Амаль Клуни, амаль клуни стиль, george clooney wife, amal clooney instagram, Стиль Амаль Клуни, платье-футляр

 

Обозначить силуэты

Любимые силуэты Амаль – это платья-футляры с коротким рукавом и брюки. Чаще всего она появляется именно в них, но всегда оставляет место для экспериментов, удивляя общественность новыми луками. Причем это не всегда касается одежды, часто это незначительная на первый взгляд деталь: аксессуар или обувь.

А в завершение хочется добавить, что любимый мужчина может стать основным мотиватором для стильных перевоплощений, и именно он будет придавать силы выглядеть женственной, элегантной и сильной.

 

17.05.2018
Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях,...
Далее
16.05.2018
Невзирая на вердикт прессы о том, что персональный бренд Демны Гвасалии (Demna Gvasalia) Vetements терпит крушения и становится всё менее популярным среди модников планеты, дизайнер представил новую,...
Далее