Стивен Содерберг возвращается в большое кино

Стивен Содерберг (Steven Soderbergh) планирует вернуться в большое кино. По слухам, его новый фильм будет называться “Счастливчик Логан” (Lucky Logan), а главную роль исполнит Ченнинг Татум (Channing Tatum). Подробности сюжета пока неизвестны, но проектом заинтересовались Warner Brothers, Fox и Sony.

Содерберг три года назад сказал, что уходит из кино. Перед этим он прошелся по нескольким жанрам, выпустив семь фильмов за четыре года. Там были и драма о проститутке – “Девушка по вызову” (The Girlfriend Experience), и байопик о Че Геваре – “Че” (Che), и боевик – “Нокаут” (Haywire), и мелодрама о стриптизерах – “Супер Майк” (Magic Mike), и много чего еще. Потом выяснилось, что он уходит из кино на телевидение. Здесь он сделал два успешных проекта – телефильм для HBO “За канделябрами” (Behind The Candelabra) и сериал для младшего подразделения HBO, Cinemax – “Больница Никербокер” (The Knick). Оба проекта показали, насколько гибок и многогранен талант Содерберга.

Режиссеру всего 53 года, поэтому если слухи о новом фильме подтвердятся, это будет логический шаг в его карьере. Что не отменяет его работы на телевидении. Сериал “Больница Никербокер” продлен на третий сезон, помимо этого, в разработке находится проект “Мозайка” (Mosaic) для того же HBO с Шэрон Стоун (Sharon Stone) в главных ролях.

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее