Stormzy представил новое видео на трек “Big For Your Boots” и назвал точную дату выхода альбома

Желая всё довести до идеального звучания, английский рэпер и МС Майкл Омари (Michael Omari), известный ценителям злободневного речитатива под сценическим псевдонимом Stormzy, наконец-то озвучил точную дату выхода своего дебютного альбома и его название “Gang Signs & Prayer”. 

“У меня был выбор – сделать альбом таким, как я его хотел, или сделать его таким, как хотели от меня люди,” – поделился Майкл причиной задержки с презентацией первого студийника в интервью с Джули Адуэндга (Julie Aduendga) на Beats 1.

Релиз, ожидаемой многими пластинки, запланирован на 24 февраля этого года, однако, несмотря на стремительное приближение времени “Ч”, Stormzy решил нарастить интригу премьерой нового видео на трек “Big For Your Boots”, снятого на улицах Лондона, в родных для себя кварталах, кафе-фастфудах и на парковках.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее