"Стражи Галактики 2": появился новый трейлер фильма. Теперь с Маленьким Грутом

Marvel опубликовала новый трейлер продолжения “Стражей Галактики”. Судя по новому ролику, во втором фильме будет еще больше экшена, ярких локаций, шуток и самое главное – эволюционируют отношения между героями. Режиссером и автором сценария “Стражей Галактики 2” остался Джеймс Ганн, пришедший в мир блокбастеров из мира фильмов ужасов (“Слизняк”,“Рассвет мертвецов”) и пародий про супергероев (“Супер”).

 

 

Трейлер собирает вместе всем знакомую команду оболтусов: Звездного Лорда (Крис Пратт), Гамору (Зои Солдана), Дракса Разрушителя (Дэйв Батиста), Ракету (Брэдли Купер) и Маленького Грута (Вин Дизель). Последний возможно украдет весь фильм: во-первых, он маленький и милый, во-вторых, он все так же повторяет “Я есть Грут” и, в-третьих, он совершенно непредсказуем.

В картине, кроме вышеперечисленных актеров, играют: Курт Расселл, Майкл Рукер, Сильвестр Сталлоне, Гленн Клоуз, Карен Гиллани и другие. Выход “Стражей Галактики 2” в украинский прокат назначен на 4 мая 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее