Street Style London Fashion Week

 

Лондон в очередной раз распахнул свои объятия всем модникам и модницам, которые не могут представить свою жизнь без мира fashion. Стартовала Неделя моды в Лондоне и этим всё сказано. Впечатляющие Streetstyle образы уже успели попасть в объективы фотографов и пролить свет на модные тенденции предстоящего сезона весна-лето 2017.

 

 

Улицы Лондона заполонили модники со всего мира, одетые в деним, лакированные плащи и даже винил. Некоторые решили намекнуть на славную Викторианскую эпоху и возродить винтажные джинсы. Кто-то комбинировал  шелковые платья с белыми  Converse, а нежные кофточки и юбки выступали в симбиозе с грубой платформой. Кстати, обувь на массивном каблуке и мужские ботинки стали фаворитами у всех гуру, посетивших первые модные показы. Среди приверженцев такой обуви были замечены Вероника Хейлбрюннер (Veronica Heylbryunner) и Алекса Чанг (Alexa Chung).

Еще одним фаворитом у Streetstyle стал бренд J.W. Anderson и все его предыдущие коллекции. Первые два дня получились очень насыщенными. Даже интересно, чем еще удивит нас эта Неделя моды, ведь Лондон – лучшее место для экспериментов и комбинации разных стилей.

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее