"Стремглав": украинскую драму покажут на Каннском кинорынке

Психологическая драма "Стремглав" (или в оригинале "Стрімголов") - полнометражный дебют Марины Степанской, чья короткометражка "Мужская работа" была замечена на Одесском кинофестивале еще в 2015 году. Производство картины состоялось благодаря господдержке (Госкино Украины) и компании Insight Media.

 

стрімголов

 

Фильм Степанской попал на кинорынок Канн после победы на международном фестивале в Вильнюсе (Meeting point Vilnius) в программе Comming soon new talents. Призом фестиваля и стало попадание картины в Канны.  

В "Стремглав" будет рассказана история любви парня и девушки на рубеже 2013-2014 годов. Антон, музыкант, возвращается после учебы в Швейцарии. Катя живет в спальном районе Киева и мечтает переехать в Берлин. После случайной встречи планы ребят несколько меняются. Фильм находится в стадии постпродакшена и должен быть закончен к середине мая. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее