SunSay представил новое видео на трек “Love Manifest”

Не знаем как вы, но Андрей Запорожец, известный нам также под сценическим псевдонимом SunSay, был одним из наших безусловных фаворитов на отборочном туре Международного музыкального конкурса Евровидение 2016. И не только потому, что мы чтим его сольное творчество и как составляющую проекта 5’nizza, но и оттого, что трек “Love Manifest” вобрал в себя ту идеологию, смысл жизни, парадигму истинных ценностей, которым мы так стремимся следовать. 

Интерпретируя легендарную фразу Джона Леннона (John Lennon) “Любовь – это всё, что нам нужно” (Love Is All You Need) и следуя заложенной лирике трека,  режиссёр новой видеоработы Егор Абраменко представил документальный мини-фильм, реальную историю отношений отца и дочери, нашедшую воплощение в кадрах с экзотического Бали. Потому что именно любовь к детям, показывает всю полноту своей безусловности, безграничности и чистоты. Наглядно демонстрирует тот факт, что любить можно просто так, а не за что-то или вопреки, что это чувство просто есть внутри нас, а не определяется благоприятными внешними условиями. 

“Очень личная, частная история легла на общечеловеческую тему песни. Мы хотели сыграть на контрасте. Наши отношения важнее статуса и вещей, а простые и счастливые лица балийцев это нам еще раз показывают. Моя дочка сыграла так искренне и проникновенно, что я на второй день съемок не мог её успокоить. Она переживала, что в клипе убегает от папы, а так не поступают любящие дети. Устала, расплакалась, но в такси я её успокоил, и она уснула…”, – рассказывает о процессе съёмок Андрей.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее