SunSay представил новый альбом “Выше головы”

Представив пару дней назад новый трек “Время – Мираж”, записанный совместно с Иваном Дорном, Андрей Запорожец, известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом SunSay, вернулся с обещанным новым студийным релизом “Выше головы”. Пластинка стала шестой полновесной студийной работой музыканта, полностью отражающей историю его психологической и творческой трансформации за последние два года. 

В результате получилось то, что по качеству звучания, смысловому наполнению и характерной манере исполнения может стать своеобразным саундтреком к приближающимся праздникам. Таким же светлым, глубокомысленным, с минорными, ностальгическими нотками, как в треке “Лола любит шоколад” и “Endless Love”, созданной совместно с All In Orchestra или фанково-аналоговой “Happy People” и солнечно-речитативной титульной композиции альбома, записанных в коллаборации с Тосей.

“Сначала мы задумывали “Happy People” в электронном звучании, потом акустической и англоязычной. В итоге, в альбоме она звучит в духе Bill'а Withers'а, как будто написана за пару лет до начала 80-х”, – делится моментами творческого поиска Андрей Запорожец, добавляя: “Тося разбавила её своим наивным вокалом, а саму фразу Happy People придумала моя дочь, поэтому мы записали детские голоса в припевах”.

 

iTunes

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее