SunSay представил новый альбом “Выше головы”

Представив пару дней назад новый трек “Время – Мираж”, записанный совместно с Иваном Дорном, Андрей Запорожец, известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом SunSay, вернулся с обещанным новым студийным релизом “Выше головы”. Пластинка стала шестой полновесной студийной работой музыканта, полностью отражающей историю его психологической и творческой трансформации за последние два года. 

В результате получилось то, что по качеству звучания, смысловому наполнению и характерной манере исполнения может стать своеобразным саундтреком к приближающимся праздникам. Таким же светлым, глубокомысленным, с минорными, ностальгическими нотками, как в треке “Лола любит шоколад” и “Endless Love”, созданной совместно с All In Orchestra или фанково-аналоговой “Happy People” и солнечно-речитативной титульной композиции альбома, записанных в коллаборации с Тосей.

“Сначала мы задумывали “Happy People” в электронном звучании, потом акустической и англоязычной. В итоге, в альбоме она звучит в духе Bill'а Withers'а, как будто написана за пару лет до начала 80-х”, – делится моментами творческого поиска Андрей Запорожец, добавляя: “Тося разбавила её своим наивным вокалом, а саму фразу Happy People придумала моя дочь, поэтому мы записали детские голоса в припевах”.

 

iTunes

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее