SunSay презентовал акустический лайв «Проснись и Пой»

Имя Андрея Запорожца знакомо каждому меломану по участию в группе  5'nizza, которая после затяжной паузы все же решила воссоединиться и дарить свою рэгги-музыку миллионам поклонников. Готовя масштабный концерт уже в декабре в столичном Дворце спорта, солист группы успевает еще и трудиться над своим детищем в формате группы SunSay.

Музыканты презентовали акустическую версию альбома в сети под названием «Проснись и Пой», состоящюю из семи песен. Сам Андрей Запорожец признался, что вдохновило его на запись акустического лайва острое желание подарить слушателям тепло, которого так не хватает в дождливые и холодные осенние дни.

Рэгги – фанк группа готовит к выпуску и шестой студийный альбом, однако, его релиз состоится не раньше весны следующего года. Лидер SunSay утверждает, что в новой пластинке появится интересное электронное звучание, которое сделает композиции более танцевальными. Но не волнуйтесь, друзья, SunSay останется верен и традиционному фанковому стилю.

Андрей Запорожец даже раскрыл секрет, что в студийном альбоме нас удивят неожиданным дуетом с саундпродюсером Егением Филатовым (TheManeken).

Ждем с нетерпением, а пока слушаем акустический лайв «Проснись и Пой», и не забываем читать самые свежие новости мира музыки на портале PRE-PARTY.

Автор текста: Ирена Винцюк