"Supersonic": трейлер документального фильма про Oasis

В опубликованном трейлере — ностальгия для одних и важная информация для других. Между этими двумя группами примерно 8-10 лет разницы. Музыка Oasis давно уже неотъемлемая часть культурного канона 90-х и новый документальный фильм концентрируется на этом времени: рассказывает о первых шагах группы, Алане Макги, дальнейшей сверхпопулярности и связанных с ней (и не только) скандалах. 

 

 

Фильм создавался усилиями исполнительного продюсера Азифа Кападиа (Asif Kapadia). Он же "оскароносный" режиссер документальной картины "Эми", о жизни и смерти Эми Уайнхаус. Режиссером "Supersonic" стал Мэт Уайткросс (Mat Whitecross), закадровый голос, в основном, принадлежит братьям Галлахерам (Gallagher brothers). 

Вот, что сам режиссер говорит о легендарном дуэте: "Ни один из братьев не отбрасывал идею о воссоединении. Это случится, я уверен. Мысль о том, что я их никогда больше не увижу (вместе) для меня невыносима". Выход фильма ожидается уже в октябре.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее