"Суспирия": четыре новых постера ремейка классики хоррора

Маркетинговая кампания фильма "Суспирия" продолжается. Что интересно в связи с этой картиной, так это то, что перед нами, во-первых, ремейк классики хоррора - одноименного фильма Дарио Ардженто 1977 года выпуска, а, во-вторых, снял его Лука Гуаданьино - итальянский режиссер, любимец публики, автор фильмов: "Большой всплеск" и "Зови меня своим именем ".

Хорроры Гуаданьино ранее не снимал, но чувство стиля у режиссера есть и драматическое напряжение он создавать тоже умеет, поэтому шансы на отличный ремейк большие. Дело в том, что успех "Суспирии" 1977 года строился не на привычных зрителю внезапных страшных моментах, а на гнетущей атмосфере, игре с цветом, музыке. Это Лука Гуаданьино умеет. 

Фильм расскажет о молодой балерине Сюзи Бэннион, которая прилетает из Америки в Европу, чтобы продолжить обучение в престижной танцевальной школе с историей. История школы, как выяснится позже, довольно кровавая.  Что именно ждет учениц, можно отчасти понять по надписям на новых постерах (ниже).

Главные роли в картине играют: Дакота Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Тильда Суинтон, Миа Гот, Джессика Харпер и другие. Премьера планируется на начало ноября 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий