Свежий тизер фильма «Алиса в Зазеркалье»

Ожидание второй части культовой сказки «Алиса в стране чудес» (Alice in Wonderland) настолько томящее, что поклонники рады каждому свежему кадру со съемочной площадки, не говоря уже о тизерах или трейлерах картины. Так, вслед за первым официальным видеороликом, в котором мы смогли рассмотреть наших любимых героев в исполнении Джонни Деппа (Johnny Depp), Мии Васиковской (Mia Wasikowska), Хелены Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) в сети появился и второй тизер «Алисы в Зазеркалье» (Alice in Wonderland: Through the Looking Glass).

Премьера фантазийной ленты состоится уже в мае этого года, так что совсем скоро мы сможем проникнуться атмосферой сказочной страны, где  главная героиня попадет в очередные приключения, Красная Королева продолжает строить козни, а Белая Королева и ее «подряд» верных друзей помогают Алисе спастись.

К слову, в съемках второй части мультфильма участвовал покойный Алан Рикман (Alan Rickman), который покинул наш мир в прошлом месяце. Его голосом будет разговаривать Синяя Гусеница – именно эта роль и стала последней в актерской карьере британца.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее