Свежий тизер шестого сезона «Игр престолов»

До премьеры шестого сезона всемирно известного сериала «Игры престолов» осталось еще полгода, но сценаристы уже немного раскрыли тайну сюжета. Ну, совсем немного, раскрыли. Скорее больше запутали, чем заинтриговали.

Во-первых, в тизере появился Джон Сноу, хотя все уже успели с ним попрощаться. Во-вторых, мало того, что он появился, так его еще, по всей видимости, и убили. Вот так поворот! В-третьих, голос за кадром тоже ничем не помог: «Они еще не знают, что их ожидает» – вот вердикт всего тизера.

Что ж,  мы тоже не знаем, но в тайне надеемся, что в шестом сезоне все останутся живы в конце. Хотя, нет. Это же «Игры престолов», а значит, окончание сезона, да и весь сюжет предугадать, практически нереально!

 

13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее
12.01.2017
Актер ведет переговоры насчет загадочной "ключевой роли" в будущей картине. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, но широко известно, что в "Войне бесконечности" команда Мстителей вместе с Челове...
Далее