Свежий тизер шестого сезона «Игр престолов»

До премьеры шестого сезона всемирно известного сериала «Игры престолов» осталось еще полгода, но сценаристы уже немного раскрыли тайну сюжета. Ну, совсем немного, раскрыли. Скорее больше запутали, чем заинтриговали.

Во-первых, в тизере появился Джон Сноу, хотя все уже успели с ним попрощаться. Во-вторых, мало того, что он появился, так его еще, по всей видимости, и убили. Вот так поворот! В-третьих, голос за кадром тоже ничем не помог: «Они еще не знают, что их ожидает» – вот вердикт всего тизера.

Что ж,  мы тоже не знаем, но в тайне надеемся, что в шестом сезоне все останутся живы в конце. Хотя, нет. Это же «Игры престолов», а значит, окончание сезона, да и весь сюжет предугадать, практически нереально!

 

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее