Свежий тизер шестого сезона «Игр престолов»

До премьеры шестого сезона всемирно известного сериала «Игры престолов» осталось еще полгода, но сценаристы уже немного раскрыли тайну сюжета. Ну, совсем немного, раскрыли. Скорее больше запутали, чем заинтриговали.

Во-первых, в тизере появился Джон Сноу, хотя все уже успели с ним попрощаться. Во-вторых, мало того, что он появился, так его еще, по всей видимости, и убили. Вот так поворот! В-третьих, голос за кадром тоже ничем не помог: «Они еще не знают, что их ожидает» – вот вердикт всего тизера.

Что ж,  мы тоже не знаем, но в тайне надеемся, что в шестом сезоне все останутся живы в конце. Хотя, нет. Это же «Игры престолов», а значит, окончание сезона, да и весь сюжет предугадать, практически нереально!

 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее