Свежий тизер шестого сезона «Игр престолов»

До премьеры шестого сезона всемирно известного сериала «Игры престолов» осталось еще полгода, но сценаристы уже немного раскрыли тайну сюжета. Ну, совсем немного, раскрыли. Скорее больше запутали, чем заинтриговали.

Во-первых, в тизере появился Джон Сноу, хотя все уже успели с ним попрощаться. Во-вторых, мало того, что он появился, так его еще, по всей видимости, и убили. Вот так поворот! В-третьих, голос за кадром тоже ничем не помог: «Они еще не знают, что их ожидает» – вот вердикт всего тизера.

Что ж,  мы тоже не знаем, но в тайне надеемся, что в шестом сезоне все останутся живы в конце. Хотя, нет. Это же «Игры престолов», а значит, окончание сезона, да и весь сюжет предугадать, практически нереально!

 

18.07.2018
Опубликован новый трейлер фильма "Богемская рапсодия" - кинобиографии группы Queen и если более конкретно - ее лидера Фредди Меркьюри. Производству картины сопутствовали серьезные проблемы. В частност...
Далее
18.07.2018
Вслед за постером опубликован тизер трейлера нового фильма М. Найт Шьямалана "Стекло". Который, в свою очередь, обещает полноценный трейлер уже в эту пятницу. Напомним, что перед нами картина, объедин...
Далее