Свежий трейлер нового байопика о Нине Симон

В Сети уже доступен трейлер одного из самых ожидаемых и спорных биографических фильмов этой весны — «Нина». Главную роль в фильме о жизни и творчестве американской певицы, пианистки, композитора и аранжировщицы Нины Симон (Nina Simone) сыграла актриса Зои Салдана (Zoe Saldana).

 

 

Байопик о бессмертной соул-диве еще не успел выйти на экраны, а уже подвергся критике, в том числе со стороны дочери знаменитой певицы. Трейлер к новому байопику получился ярким и жизнеутверждающим. Зои Салдана (Zoe Saldana) в роли Нины Симон (Nina Simone) предстает самой разной: сильной и слабой, курящей, пьющей и даже указывающей на обидчика оружием. Видео также содержит знаменитую цитату певицы: «Я скажу вам, что такое свобода, в моем понимании это бесстрашие».

 

 

Сюжет фильма основан на автобиографии певицы, датируемой 1992 годом «I put a spell on you». Автор сценария и режиссер биографической кинокартины – Cynthia Mort.

Будучи уроженкой Северной Каролины и шестым ребенком в многодетной бедной семье, Nina Simone сумела навсегда войти в историю американского джаза. В 60-х-70-х годах прошлого века певица была вовлечена в общественное движение за гражданские права. Симон записала более 40 альбомов, прежде чем, уйти из жизни в 2003 году в возрасте 70 лет.

 

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее