Свежий трек «MIA OLA — Foreign Friend» от M.I.A.

Чтобы грядущий вик-энд удался на славу, пятничное утро по традиции положено начинать с хорошей музыки. Так что с радостью приглашаем всех читателей портала PRE-PARTY оценить новую работу британской певицы M.I.A.

Похоже, тамильские корни и желание все время делать что-то полезное не покидают звезду, и кроме активной подготовки к своему пятому сольнику под названием «Matahdatah» она успевает не только презентовать новые синглы, но и принимать участие в разнообразных социальных проектах.

Буквально пару дней назад мы писали о коллаборации исполнительницы с шведским брендом H&M, которые настроены за неделю собрать тонны ненужной одежды для последующей переработки, а певица даже планирует выпустить клип для данного события.

 

 

Между тем побаловать хорошей музыкой своих преданных поклонников – желание благородное, так что на официальной страничке SoundCloud состоялась премьера двойного трека от британки «MIA OLA — Foreign Friend». К слову, трек уже звучал в массах, а именно стал частью показа коллекции Стеллы Маккартни (Stella McCartney), но студийную версию обрел лишь сейчас. Невозможно не узнать во время музыкальной дорожки знакомые ноты сэмпла The Lion King «Circle of Life», который звезда умело интегрировала в свою композицию.

С удовольствием случаем свежий сингл «MIA OLA — Foreign Friend» и ждем официального релиза студийника, намеченного M.I.A на конец 2016 года.

 

Автор текста: Ирена Винцюк