Swimming Tapes представили новый трек “Cameos”

Лондонский инди и альтернатив квинтет Swimming Tapes готовится к выпуску своего дебютного мини-альбома “Souvenirs”, запланированного к релизу на эту пятницу, 27 января. Предваряя ожидания поклонников, ребята решили презентовать трек “Cameos”, чтобы хоть в малой мере приоткрыть тайну звучания грядущей пластинки. 

Кроме, премьеры трека и скорого выхода альбома, в своём интервью фронтмен и гитарист группы Луис Прайс (Louis Price) поделился новостью о первом в карьере группы шоу, в котором они выступят в роли хедлайнеров. Речь идёт о лондонском фестивале Waiting Room, назначенном на 13 апреля этого года.

“Этот трек отличается от всего, что мы делали ранее. Он стартует с гитарного рифа, записанного нашим Джейсоном по наитию, под наплывом эмоций и от того звучащего так искренне. “Cameos” о том как быть далеко от человека, с которым проводил каждый свой день. Композиция слегка меланхоличная, но по светлому, без горечи и сожаления о былых временах – лишь с лёгкой ностальгией, в которую приятно погружаться, как в тёплые воды океана,” – делится Луис глубинным смыслом лирики нового трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее