Сын Ридли Скотта снимет фильм про каннибалов

Картина будет основана на книге, которая, в свою очередь, будет основана на реальной истории американских переселенцев (группа носила название "Доннер Пати"), которые по пути в Калифорнию в 1846 году из-за снегопадов застряли в горах Сьерра-Невада. Чтобы выжить многие участники группы прибегли к каннибализму. Численность этой группы переселенцев была не столь велика, но новости о трагедии разлетелись по стране быстро, что сильно повлияло на энтузиазм многих потенциальных путешественников. 

 

 

Книга еще не написана. Над ней работает бывшая работница ЦРУ Алма Катсу (Alma Katsu). Но права на публикацию романа уже куплены и его выход запланирован на 2018 год. Фильм же под присмотром студии 20th Century Fox будет разрабатываться на основе проекта романа. Будущая картина на данный момент называется "Голод" (The Hunger). Сын Ридли Скотта, Люк Скотт (Luke Scott), напишет сценарий и сядет в режиссерское кресло. Представители  20th Century Fox сообщили, что фильм соединит в себе реальную историю и сюжетный твист в стиле сериала "Ходячие мертвецы" (Walking Dead). А значит фильм будет еще более мрачным, чем реальная история.

Полнометражный режиссерский дебют Люка Скотта — научно-фантастический фильм ужасов "Морган" выходит осенью этого года. Помимо прочего, Люк набил руку в качестве режиссера второй съемочной группы на съемках фильмов отца: "Марсианин" и "Исход". Продюсировать фильм "Голод" будет компания Ридли Скотта (Ridley Scott) Scott Free.  

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее