Сын Синди Кроуфорд - кто он?

 

А вам знакомо имя Пресли Гербера (Presley Gerber)? Если нет, то скорее всего, вы еще не раз о нем услышите, ведь кроме того, что он является сыном легендарной модели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), у 16-летнего юноши уже масса достижений и амбиций.

Буквально на днях восходящая модель снялся для глянца CR Men's Book под чутким руководством Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), которая, кстати, сулит подростку огромное будущее в fashion-индустрии. Бывшего редактора Vogue и Синди связывают дружеские отношение не первый год, так что Карин не раз отмечала, что красота и ощущение моды у ее детей в крови и Бог даже наградил Пресли такой же родинкой, как у мамы.

К слову, 13-летняя дочь Синди Кайя уже вовсю осваивает модельный бизнес, и даже успела заключить контракт с модельным гигантом IMG. Юная красотка, потенциал которой виден уже сейчас, стала постоянным гостем в рекламных компаниях и модных съемках, так что никто не сомневается в успехе юной манекенщицы – такие гены могут принести только настоящий успех!

Что касается Пресли, то он пробует себя в разных направлениях, и не спешит поскорее обзавестись договором с каким-либо агентством. Юноша очень увлекается фотографией, и считает своей музой именно младшую сестру Кайю (Kaia Gerber). Если вы хотите оценить работы юного дарования – в Instagram есть даже отдельный аккаунт с ником @kbyp, куда Пресли выкладывает фотографии своей сестры собственного авторства.

Не забывает парень и про физическую подготовку – сын Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) очень увлекается серфингом и водными лыжами, а также неровно дышит к мотоциклам.

Что ж, начало творческого пути подростка достаточно безоблачное – посмотрим, куда занесут его красота и желание работать в ближайшее время!

 

Автор текста: Ирена Винцюк

27.07.2017
Представив в начале месяца свою дебютную коллекцию Pigeon by Sanna One, полную женственных образов из органзы и натуральной кожи, дополненных перьями и вышивкой, придающих силуэтам ещё большей элегант...
Далее
27.07.2017
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) не только украсила обложку сентябрьского номера британского издания Vanity Fair, но и в сопровождающем её интервью поделилась переживаниями по поводу развода с Брэдом...
Далее