Сын Снуп Дога – восходящая звезда подиумов

 

Наследники селебрити стремительно взрослеют и начинают искать свое место под солнцем. Большинство из них идут по стопам родителей или подаются в фешн-индустрию. Не стал исключением и 20-летний Корделл Бродус (Cordell Broadus), сын рэпера Снуп Дога (Snoop Dogg), который на прошлых выходных продефилировал на показе Philipp Plein.

 

 

Но назвать этот выход дебютом не получится: юноша сотрудничал с Dolce & Gabbana и сейчас занимает пост креативного директора бренда Joyrich, который принадлежит Снупу.

 

 

Карьеру в мире моды Бродус совмещает с обучением в университете, где познает азы режиссёрского дела. По словам Корделла, мода и кино – это два явления, которые на данный момент его интересуют больше всего. В будущем он хочет занять кресло продюсера и снимать фильмы о себе или посвятить картину памяти дедушки, ветерана Вьетнамской войны.

 

 

О личной жизни звездного ребенка известно мало: его один раз видели в обществе таинственной незнакомки, а прошлой пассией Бродуса была актриса Мэдисон Петтис (Madison Pettis).

Стоит напомнить, что Корделл родился в семье Снуп Догга и Шанте Тейлор (Shante Taylor). Несмотря на разгульный образ рэпера, Снуп и Шанте вместе еще со школы.

 

 

18.11.2017
В течение всего двух дней, проведённых культовым режиссёром, художником, фотографом и практиком трансцендентной медитации Дэвидом Линчем (David Lynch) в Украине успело произойти много всего интересног...
Далее
17.11.2017
Давно желая привнести весомые изменения в экологичность грузоперевозок, представляющих собой немалый процент мирового трафика автомобилей, бизнесмен, инноватор и основатель автомобильного концерна Tes...
Далее
16.11.2017
Вчера в кинотеатре “Оскар”, расположенном в поднебесье торгово-развлекательного центра Gulliver, состоялась гала-премьера триллера режиссуры Джорджа Клуни (George Clooney) “Субурбикон”. Главные роли в...
Далее