Сын Снуп Дога – восходящая звезда подиумов

 

Наследники селебрити стремительно взрослеют и начинают искать свое место под солнцем. Большинство из них идут по стопам родителей или подаются в фешн-индустрию. Не стал исключением и 20-летний Корделл Бродус (Cordell Broadus), сын рэпера Снуп Дога (Snoop Dogg), который на прошлых выходных продефилировал на показе Philipp Plein.

 

 

Но назвать этот выход дебютом не получится: юноша сотрудничал с Dolce & Gabbana и сейчас занимает пост креативного директора бренда Joyrich, который принадлежит Снупу.

 

 

Карьеру в мире моды Бродус совмещает с обучением в университете, где познает азы режиссёрского дела. По словам Корделла, мода и кино – это два явления, которые на данный момент его интересуют больше всего. В будущем он хочет занять кресло продюсера и снимать фильмы о себе или посвятить картину памяти дедушки, ветерана Вьетнамской войны.

 

 

О личной жизни звездного ребенка известно мало: его один раз видели в обществе таинственной незнакомки, а прошлой пассией Бродуса была актриса Мэдисон Петтис (Madison Pettis).

Стоит напомнить, что Корделл родился в семье Снуп Догга и Шанте Тейлор (Shante Taylor). Несмотря на разгульный образ рэпера, Снуп и Шанте вместе еще со школы.

 

 

19.10.2017
Фраза “спрос рождает предложение” приобретает сегодня невиданные масштабы, удовлетворяя нуждам потребителя самым необыкновенным образом. И если к интернет-шоппингу, обеспечению себя всем необходимым н...
Далее
18.10.2017
Автомобиль Джеймса Бонда просто обязан сражать одним только внешним видом, как и его безупречный владелец. Так, видимо, решили инженеры и дизайнеры британского производителя автомобилей премиум-класса...
Далее