Сын Снуп Дога – восходящая звезда подиумов

 

Наследники селебрити стремительно взрослеют и начинают искать свое место под солнцем. Большинство из них идут по стопам родителей или подаются в фешн-индустрию. Не стал исключением и 20-летний Корделл Бродус (Cordell Broadus), сын рэпера Снуп Дога (Snoop Dogg), который на прошлых выходных продефилировал на показе Philipp Plein.

 

 

Но назвать этот выход дебютом не получится: юноша сотрудничал с Dolce & Gabbana и сейчас занимает пост креативного директора бренда Joyrich, который принадлежит Снупу.

 

 

Карьеру в мире моды Бродус совмещает с обучением в университете, где познает азы режиссёрского дела. По словам Корделла, мода и кино – это два явления, которые на данный момент его интересуют больше всего. В будущем он хочет занять кресло продюсера и снимать фильмы о себе или посвятить картину памяти дедушки, ветерана Вьетнамской войны.

 

 

О личной жизни звездного ребенка известно мало: его один раз видели в обществе таинственной незнакомки, а прошлой пассией Бродуса была актриса Мэдисон Петтис (Madison Pettis).

Стоит напомнить, что Корделл родился в семье Снуп Догга и Шанте Тейлор (Shante Taylor). Несмотря на разгульный образ рэпера, Снуп и Шанте вместе еще со школы.

 

 

23.01.2018
По информации издания Daily Mail техноконгломерат Apple может прекратить производство iPhone X уже до конца лета этого года. По итогам аналитиков компании, уровень продаж и финансовые показатели модел...
Далее
22.01.2018
Премия Гильдии актёров США вчерашним вечером собрала весь свет американского кинематографа на красной дорожке, а затем и в зале лос-анджелесского Shrine Auditorium на торжественную церемонию награжден...
Далее
19.01.2018
Известный украинский исполнитель MONATIK, дважды становившийся лауреатом музыкальной премии M1 Music Awards не стал исключением, пополнив список тех, кто остался навсегда покорённым духом этого бунтар...
Далее