Sziget Festival: музыкальное безумие на острове Свободы

Все больше украинская публика тяготеет к музыкальному отдыху, и пока в нашей стране эта традиция в процессе становления, летние фестивали волнами накрывают крупные мегаполисы и маленькие города по всей Европе. Одним из ярчайших событий музыкального лета станет фестиваль Sziget, лайн-ап которого способен насытить даже самых отпетых меломанов. Rihanna, Muse, Sia, David Guetta, The Chemical Brothers, Sigur Rós, Die Antwoord, Parov Stelar, Crystal Castles, Editors, CHVRCHES, M83, MØ, Years&Years, The Neighbourhood – лишь малая часть музыкального безумия, которое охватит остров Свободы с 10 по 17 августа.  

 

 

Множество фестивалей проходит под покровительством не менее именитых исполнителей, но для Sziget музыка – это больше, чем просто имена и звук – это буйство искусства. Для организаторов фестиваль обязательно должен быть обличен в арт-объекты, инсталляции и другие визуальные воплощения.

 


Помимо мощнейших хедлайнеров, фестиваль отбирает достойных участников из разных уголков мира. Среди них оказались украинцы Nastia, Woo York и Brunettes Shoot Blondes.  

 

 

В этом году на острове Свободы будут представлены 13 сцен, что предоставит посетителям множество альтернатив для времяпровождения. Помимо музыкальных локаций, на территории фестиваля будут действовать арт-зоны, пабы и даже свадебный тент.

 

 

К слову, за прошлогодний лайн-ап Sziget Festival одержал победу в номинации "Best European Line-Up" премии European Festival Awards, закрепляя за собой славу популярнейшего музыкального ивента материка.

 

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее