Таглит: яркие приключения начинаются в сентябре

Увлекательные путешествия любят все, а как насчет бесплатного концерта известной украинской группы ONUKA? Если вы еще не знаете, как провести первое воскресенье сентября, это «вкусное» предложение не оставит никого равнодушным. Почему бесплатно? Потому что это событие организовывает успешный проект Израиля Таглит, созданный для того, чтобы предоставить каждому молодому человеку от 18 до 26 лет бесплатную поездку в Израиль на 10 дней. Вместе с организациями Сохнут, Гилель и Израильским культурным центром Таглит предлагает продлить теплый сезон и отметить вместе с гостями открытие регистрации на поездку в Израиль Зимой 2018. Поэтому, если тебе от 18 до 30 лет и у тебя есть еврейские корни, не упусти уникальную возможность и посети яркое и такое ​​ожидаемое событие осени — «The Beat of Taglit» в City Beach Club. Все подробности на сайте: www.taglitua.com. Количество мест ограничено.

На этом событии вы получите неповторимую феерию эмоций от электронных композиций творческого и талантливого коллектива ONUKA. На концерте вы не только насладитесь вечером и незабываемой атмосферой, но и еще узнаете подробности бесплатного зимнего путешествия для украинской молодежи в сказочный Израиль!

 

онука, ONUKA, Onuka, CITY BEACH CLUB, City Beach Club, концерт онука в киеве, выступление онуки, Онука, The Beat of Tagit, City Beach Club афиша мероприятий, 3 сентября в City Beach Club, City Beach Club вход, onuka kyiv, выступление коллектива ONUKA, таглит, Таглит 2017, сити бич клаб киев, «The Beat of Taglit» в City Beach Club, Таглит подать заявку, Таглит 2018, куда пойти в Киеве 3 сентября 2017, 3 вересня в Києві, концерт Onuka 3 вересня у Києві

 

Таглит — это «открытие» и познание, что является целью всего путешествия. Поездка подарит возможность познакомиться с уникальными людьми, узнать еврейские ценности, традиции, понять и почувствовать себя частью еврейской общины. Украинцы могут бесплатно увидеть солнечную страну со всех сторон, найти новых единомышленников, попробовать вкусные блюда и окунуться в такой богатый колорит. Молодые люди с еврейским происхождением могут прикоснуться к своему родному наследию, а также узнать культуру страны и расширить свое самосознание.

Таглит — это открытие всех уголков Израиля, общение с друзьями, близкими по духу, вкусная кухня, незабываемый опыт и богатое впечатление в компании молодых людей. И все это бесплатно! Более 600 тысяч человек из 67 стран мира посетили Израиль в рамках программы Таглит, и Украина — не исключение.

Стать участником программы просто: вам должно быть от 18 до 26 лет, и у вас, или вашей мамы, папы, бабушки или дедушки должны быть еврейские корни. Все остальное сделают организаторы за вас. Вы увидите Израиль со всех сторон. Это исключительный шанс для украинцев почувствовать наследие и насладиться увиденным. Не упусти возможности, регистрируйся на «The Beat of Tagit» уже сейчас по ссылке www.taglitua.com. Количество мест ограничено!

Ну, а если ты уже хочешь подать заявку на предварительную регистрацию на зимнюю поездку Таглит 2018, ты можешь сделать это здесь — https://goo.gl/UXh3EW.

И поспеши!

 

 

 

19.10.2017
Фраза “спрос рождает предложение” приобретает сегодня невиданные масштабы, удовлетворяя нуждам потребителя самым необыкновенным образом. И если к интернет-шоппингу, обеспечению себя всем необходимым н...
Далее
18.10.2017
Автомобиль Джеймса Бонда просто обязан сражать одним только внешним видом, как и его безупречный владелец. Так, видимо, решили инженеры и дизайнеры британского производителя автомобилей премиум-класса...
Далее