Tale Of Us (Germany). 25 ноября, CHI by Decadence House, Киев

Tale Of Us (Germany)

Когда: 25 ноября 2017

Где: Киев, CHI by Decadence House

Во сколько: 00:00

 

CHI by Decadence House запускает серию вечеринок Portraits, раскрывающих главные лица современной электронной музыки и грандиозный старт которых запланирован на 25 число этого месяца. В первый уикенд сессии организаторами запланировано познакомить нас с творчеством невероятного берлинского техно-дуэта Tale Of Us, в лице Кармина Конте (Carmine Conte) и Маттео Миллери (Matteo Milleri). 

Всего за пять лет своей творческой карьеры ребятам удалось проделать путь, на который у некоторых уходит вся сознательная жизнь. Основание собственного лейбла Afterlife, взявшего в качестве слогана загадочное выражение “одиссея в сферу сознания”, работа с такими музыкантами, как Recondite, Nina Kraviz, Dixon, Ame, Mind Against, Vaal, Mano Le Tough и резидентство в клубах на Ибице сделали Кармина и Маттео основными игроками направления.

 

 

“Их диджейские сеты идеально балансируют между погружающим в мир звука техно-рейвом на складе и всплывающими в памяти ассоциациями с IDM,” – пишет о них издание Mixmag.

В Киев Tale Of Us везут свои лучшие работы, а также первый полноформатный альбом “Endless”, вышедший в марте этого года. 

Компанию им за пультом составит проект HOSH, с 2006 года ставший неотъемлемой частью знаменитого лейбла Diynamic. 

"Я диджей, продюсер и промоутер, потому что музыка – единственное, что никогда не станет для меня чем-то скучным. Другие вещи мне быстро надоедают", – говорит HOSH.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.12.2017
Конец недели обещает нам длинные выходные, а значит зарядить себя позитивом на их яркое проведение необходимо уже в пятницу, чтобы энергии хватило вплоть до вечера понедельника, когда мы всей страной...
Далее
12.12.2017
Экватор последнего месяца года излучает особую магию и заставляет адептов учения “как встретишь, так и проведёшь” с особым рвением готовиться к той самой встрече. Отличной тренировкой для души и тела...
Далее