Tall Ships представили новое видео на трек “Home”

Выжить без новостей можно, а вот без музыки – никак. Поэтому уже с утра у нас развернулась полемика на тему самой “поющей” нации, из расчёта известных исполнителей и групп и их национальности. И знаете, пришли к мнению, что несмотря на меньшую площадь, количество самородков с берегов Великой Британии ничуть не уступает числу наших героев из Западного мира. Сегодняшняя премьера от брайтонской инди-рок четверки Tall Ships в виде их нового трека “Home” лишь подтверждает этот вывод, рождённый в бурном споре. 

Композиция, станет частью, готовящегося к выходу второго студийного альбома ребят “Impressions”, запланированного к релизу на следующую пятницу, 31 марта, и сопровождается видео, сотканного из кадров текущего тура группы с его постоянными переездами, выступлениями, драйвом и лишь минутами отдыха.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее