"Талли": Шарлиз Терон в роли несчастной мамы в фильме от авторов "Джуно"

Это то что называется "dream team". Режиссер Джейсон Райтман ("Джуно", "Мне бы в небо", "Young Adult"), сценаристка Диабло Коди ("Джуно", "Young Adult"), актриса Шарлиз Терон ("Young Adult") снова сняли фильм. Плюс - все трое выступили его продюсерами. 

Если попытаться схематически изложить сюжет, то Шарлиз Терон играет то ли повзрослевшую героиню из "Young Adult", то ли родившую третьего ребенка героиню "Джуно". Ее муж постоянно в разъездах, у нее послеродовая депрессия, она располнела. На помощь приходит няня по имени Талли. Несмотря на недоверчивое отношение к новоприбывшей, героиня Терон постепенно проникается к ней симпатией. 

Выглядит все это бесконечно остроумно и мило. Осталось дождаться премьеры, которая произойдет предположительно в мае этого года. Кроме Терон, в картине сыграли: Маккензи Дэвис, Марк Дюпласс, он Ливингстон и другие.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее
15.06.2018
Опубликован трейлер фильма "Убрать из друзей 2" (в оригинале название звучит гораздо привлекательнее "Unfriended: Dark Web") - хоррора про компанию друзей, один из которых нашел ноутбук с большим коли...
Далее