Таня BerQ презентовала сингл “Не такие” и откровенное видео на него

Дебютировать в новом амплуа всегда сложно, даже если за плечами годы успешной музыкальной карьеры и десятки съёмок. Так, украинская поп-исполнительница Таня BerQ презентовала первый авторский трек “Не такие”, сопроводив его откровенным видео, в создании которого она выступила в качестве продюсера в команде с режиссёром Аней Бурячковой и стилистом Лесей Патокой.

“В таких откровенных образах мне ещё не приходилось работать. Огромное удовольствие открывать в себе новые грани и смотреть на себя под другим углом. Сейчас время наслаждаться своей свободой выбора и индивидуальностью. Нет канонов, нет рамок. Ни в музыке ни в голове. Это все настоящее, это все от сердца!” – делится Таня эмоциями от недавнего съёмочного процесса.

 

Таня BerQ

 

“Образы мы выбирали совместно с режиссером, отталкиваясь от задач и локаций. Было легко, потому что Таня не боится экспериментов. А их было немало... Пять разноплановых образов. Мой любимый с красной шляпой, а самый бесценный момент клипа – рюкзак с рыбкой. Больше всего впечатлила стойкость Тани. Мы бесконечно её мочили, мазали маслами, плели прически, крутили, и выпрямляли! А она с достоинством пережила все!” – рассказывает Леся Патока о моментах создания нового видео.

 

Таня BerQ

Таня BerQ

Таня BerQ

Таня BerQ

Таня BerQ

 

Текст: Татьяна Савельва

 

19.07.2018
Австралиец с южноафриканскими корнями, проживающий последние несколько лет в Лос-Анджелесе, Трой Сиван (Troye Sivan) готовит к выходу на 31 августа этого года свой второй студийный альбом “Bloom”, но...
Далее