Танцор Сергей Полунин шокировал Милан

Яркое событие миланской недели моды, которое нельзя оставить без внимания: выступление артиста балета Сергея Полунина.

Некогда первый танцовщик Королевского балета Сергей Полунин удивил всех еще в 2012 году, отказавшись от звания солиста и объяснив своё решение отсутствием вдохновения. После такого скандала Полунина начали называть «плохим парнем балета».

 

 

На сегодняшний день, Полунин является премьер-танцовщиком ведущих российских театров, но не перестает удивлять публику.

Так, в прошлом году артист поразил всех, приняв участие в визуальной интерпретации David LaChapelle «Take Me To Church». Видео с участием Полунина стало невероятно популярным, набрав более 14 миллионов просмотров.

На миланской неделе моды Сергей Полунин исполнил танец, который был похож на постановку из упомянутого видео. Образ артиста так же совпадал с ранее запечатленным в клипе David LaChapelle.

Стоит отметить, что это не первое выступление украинского танцовщика на модных подиумах. Ранее артист сотрудничал с Marc Jacobs и принимал участие в съемке для журнала «Man About Town».

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее