Танцуем вместе с Nervo в новом клипе «Bulletproof»

Немного свежей и качественной музыки не помешает, особенно в столь солнечный и прекрасный день, так что самое время оценить премьеру клипа на сингл от австралийских близняшек Мириам и Оливии Нерво (Miriam and Olivia Nervo) под названием «Bulletproof».

Напомним, что пока на счету электронного дуэта всего одна сольная пластинка «Collateral», релиз которой состоялся еще в 2015 году под чутким руководством лейбла Ultra Records, однако, это не мешает девушкам колесить по всему с концертами и по праву называться одними из лучших диджеев женского пола на планете. 

К слову, настоящее признание от  любителей танцевального жанра Nervo принес трек, записанный для Дэвида Гетты (David Guetta) и Келли Роуленд (Kelly Rowland) «When Love Takes Over», ставший почти моментально хитом и одной их ведущих композиций всех вечеринок в клубах. После столь громкого появления в 2009 году красотки успели поработать с  не менее именитыми исполнителями, такими как Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Армином ван Бюреном (Armin Van Buuren) и Кешей (Ke$ha).

В таланте Nervo нет ни малейшего сомнения, так что с удовольствием смотрим свежий клип на трек «Bulletproof», где кроме австралийского дуэта появилась еще и Harrison Miya.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее