Танцующая Леди Гага в рекламном ролике Том Форд

Тома Форда поистине можно назвать настоящим новатором и революционером в индустрии моды. И когда все модные дома один за одним спешат показать свои коллекции на столь долгожданных Неделях Моды, плавно перетекающих из одного мегаполиса в другой, везя за собой миллионы селебрити и модных критиков, американский дизайнер вовсе отказывается от участия в таковых.

Лондонская Неделя Моды уже второй раз осталась без показа TomFord, и если в прошлом году объяснением этому стало проведение церемонии «Оскар», столь важной для Тома, что он согласился перенести свой показ в Лос-Анджелес, то в этом году американец сделал презентацию своей весенне-летней коллекции онлайн.

Том Форд презентовал рекламный ролик, пригласив для съемок известного британского фотографа Ника Найта (Nick Knight), а также саму Леди Гагу (Lady Gaga), которая наряду с моделями вышагивает в нарядах по светящемуся подиуму. Зажигательный трек, яркие и эффектные луки, улыбки и непринужденные танцы прямо во время дефиле – дизайнер действительно постоянно пробует что-то новое!

Сам Том Форд с большим воодушевлением отозвался о своей работе: «Создавая коллекцию сезона 2016 года, я сразу начал обдумывать, как же ее презентовать в стиле кинематографа, и четко выбрав такое направление, решил, что она обязательно будет презентована онлайн».

 

 

 

22.06.2017
Sun in the SKAI – такое название получила коллаборация украинской рок-группы СКАЙ и компании SUNOCHKI, посвящённая музыке, стилю и очкам бренда Ray-Ban, олицетворяющим и то и другое. В основу проекта...
Далее