Танцуют все: новая круизна коллекция от Gucci

Невозможно не восхищаться работами Gucci, которые модный дом масштабно презентует в виде новых фотосессий и рекламных кампаний. Это всегда шоу – с гламуром, неподражаемым стилем и роскошью бренда.

На этот раз креативный директор модного итальянского бренда, Алессандро Микеле (Alessandro Michele), проведя предварительную презентацию новой круизной коллекции Gucci в Нью-Йорке еще в июне, решил подкрепить продемонстрированные нам ранее тенденции еще и видеоработой.

Над фильмом бренда работал фотограф Глен Лачфорд (Glen Luchford), а съемки решили организовать в Италии, недалеко от Флоренции.

Мы видим шикарный особняк с винтажной мебелью и аксессуарами, полный танцующей молодежи под песню She's Lost Control «Alive She Died».

Видеоряд новой круизной коллекции снова переносит нас в далекие 70-е года, а наряды еще больше передают дух того времени: короткие шорты и туфли под носок, цветочные бомберы, одетые поверх блестящих плиссированных платьев, огромные банты с рубашками и клешеные рукава на платьях в пол сочных оттенков, а так же хит показа в Нью-Йорке – композиция из вязанного берета и очков.

Приятного просмотра!

 

 

23.01.2017
Стартовавшая вчера в Париже Неделя высокой моды, по обыкновению приковала к себе взгляды общественности, соскучившейся за небывалыми шедеврами великих мастеров fashion-индустрии. И пока взгляды непоср...
Далее