Tape Flakes представили новый альбом “Made For Love”

Украинская рок, психоделик-рок и электроник группа Tape Flakes,  после выпуска в 2014 году дебютного альбома “Out There” на время исчезла с радаров музыкального эфира, сосредоточившись на плотной работе в студии и записи второго студийного релиза “Made For Love”. Судя по титульной композиции и треку “Sunshine”, уже сейчас доступных для прослушивания и предзаказа на iTunes, звучание ребят сильно трансформировалось, перейдя от минималистичного, чистого, вдохновлённого Pink Floyd и LCD Soundsystem к глубокому, объёмному, вобравшему в себя всё разнообразие жестких гитарных рифов и нойзового надрыва в вокале, более напоминающих теперь отборный микс роковой классики 70-х и таких представителей современной сцены, как Reignwolf и Royal Blood.

Официальный релиз альбома “Made For Love” запланирован на 29 апреля, сопровождаемый его живой презентацией в киевском клубе Sentrum.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее