Тейана Тейлор в объективе Саши Самсоновой

Art

 

Не знаете, кто такая Тейана Тейлор (Teyana Taylor)? Посмотрите новое видео Канье Уэста (Kanye West) «Fade». Чернокожая девушка с аппетитными формами и идеальным телом сексуально двигается под ритмичную музыку и речитатив самопровозглашённого «черного Иисуса» (именно так себя называет Уэст).

После видео Тейлор проснулась знаменитой и решила не упускать славу. Тейана не только красиво танцует, но и записывает треки, а также сотрудничает с Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams) с 2012 года. Именно на его лейбле выходят композиции Тейлор. Дебютный альбом артистки был положительно принят критиками и оказался на 19 строчке главного американского чарта  Billboard 200. Неплохой страт карьеры, правда?

На волне интереса к своей персоне, Тейана выпустила собственный клип «Champions freestyle». Новое видео сняла Саша Самсонова (Sasha Samsonova) – украинский фотограф и просто талантливая девушка. Саша работала с Кайли и Кендалл Дженнер (Kylie Jenner and Kendall Jenner), создавая самые горячие фотосессии для их линии одежды, представленной в  Topshop.

Работа с Тейлор получилась не менее зрелищной. Певица в золоте и с автоматами дерзко читает рэп и продолжает волновать общественность своими танцами и фигурой.