Telegram X – новая версия мессенджера Telegram для iOS

Команда разработчиков мессенджера Telegram во главе с основателем и идеологом Павлом Дуровым представила новую версию популярного сервиса Telegram X, которая предназначена исключительно для устройств на платформе iOS.

Несмотря на то, что премьера приложения произошла два дня назад немногие решались устанавливать его на свои устройства. Причина одна – боязнь подделки со стороны ярых “недоброжелателей”, настаивающих на раскрытии данных пользователей специальным службам и открытая судебная тяжба основателя сервиса в международном верховном суде по этому самому поводу. Тем не менее, известному блогеру Илье Варламову удалось связаться с Павлом и из первых уст уточнить подлинность приложения.

 

 

Новое приложение написано полностью на Swift, доступен для iPhone и iPad, имеет несколько цветовых профилей, ночной режим, ускоренную работу и повышенную энергоэффективность.

Беря во внимание комментарии уже имеющихся пользователей приложения, пока присутствуют некоторые баги, которые техническая служба сервиса обещает устранить в ближайшее время.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

13.04.2018
25 мая в силу вступит новый закон о защите персональных данных (GDPR), который обяжет компании и социальные сети предоставить пользователям возможность повторного использования и скачивания их данных,...
Далее