"Тёмные времена": Гэри Олдмен в роли Уинстона Черчилля. Первый трейлер исторической драмы

Компания Focus Features опубликовала первый трейлер английской исторической драмы "Темные времена". Ранее нас дразнили фотографиями трудно узнаваемого Гэри Олдмена в роли Уинстона Черчилля. Сейчас можно посмотреть на это все подробнее и в движении. Картина расскажет о, наверное, самом сложном периоде в карьере легендарного политика - столкновении с Адольфом Гитлером и Второй мировой войне. 

 

darkest-hour-poster

 

Режиссером картины стал англичанин Джо Райт - автор нескольких визуально совершенных фильмов: "Искупление", "Ханна", "Анна Каренина". Сценарий написал новозеландец Энтони Маккартен, известный по своей работе над фильмом "Теория всего". Кроме Гэри Олдмена, в картине появятся: Бен Мендельсон (король Георг VI), Кристин Скотт Томас (Клементина Черчилль, жена), Лили Джеймс (Элизабет Нел, персональный секретарь Черчилля) и Стивен Диллэйн (лорд Галифакс). 

Трейлер выглядит достойно, но не впечатляюще. Студия делает основной упор на Гэри Олдмена в роли Уинстона Черчилля и даже повторяет это несколько раз за короткий ролик. Таким образом завышаются ожидания от игры самого Олдмена (хотя в трейлере он не делает ничего сногсшибательного), а на второй план отодвигаются история и другие актеры. Мировая премьера фильма запланирована на 24 ноября 2017 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее