Tesla Boy выпустили мини-диск “Moses”

 

Синтипоп, электропоп, нью-вейв и нью-диско группа Tesla Boy после серии тизерных напоминаний выпустила мини-диск “Moses”, вместивший в себя 5 композиций, которые, говоря словами фронтмена бэнда Антона Севидова, можно сыграть и на баяне, и на арфе.

Не знаем, какой уровень владения озвученными инструментами должен быть у обывателя, но то, что услышанное несколько отличается от представленных ранее студийных альбомов “Modern Thrills” (2010) и “The Universe Made of Darkness” (2013) – это факт. Звучание вышло из дримпопа в более танцевальную сторону, сохранив при этом свои аналоговые фичи. Вакодерные впрыски в  некоторые вокальные партии читаются открыто, но ненавязчиво, сохраняя привычный тембр, уже ставшего родным многим поклонникам группы, голоса Антона. Долго не думая, миньон можно смело добавить к летнему плей-листу и гонять под него по ночному городу, собирая в волосах отблески неоновых вывесок.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее